Dark and Light war. Bloody Town.

Объявление

Администрация:
Создатель форума: Paradise
Администраторы: ведется набор
Модераторы: ведется набор
Внимание: Добро пожаловать на нашу ролевую игру. Мы всегда рады видеть кого-то нового на этом форуме. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и можете начинать играть.

Для рекламщиков есть специальный аккаунт - ник: PR; пароль: 1111
Баннерообмен временно не производим.
Действия в игре:
Идет набор игроков, кто хочет, может уже начинать игру. Но учтите, что дело происходит в Средних Веках.

Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Реклама
Связь с администрацией:
Paradise - 391-809-101

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark and Light war. Bloody Town. » Dark Castle » Оранжерея

Оранжерея

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Как обычно это холодно утро, Парадайз проводил в своей любимой оранжерее, набюдая за зелеными розами, которые словно что-то шептали, шевеля своими лепестками. Мальчик понимающе кивал им в ответ, умиротворенно улыбаясь. Парадайз провел пальцаи по лепесткам. Может, стоит их полить? Он прошел вглубь оранжереи и, не обнаружив лейки, немного растроился.
Маска? Ты меня слышишь? Принеси, пожалуйста, воды вниз. В оранжерею.

0

3

Маска, разобравшись со всеми поручениями Принца, решила прогуляться в оранжерее. Девушка заметила, что Парадайз тоже направился сюда, решила ему не мешать и, стараясь не шуметь, скрылась за кустами Чайных роз. Рич с утра была в плохом настроении, и с самого утра у нее все валилось из рук. Уже третий день ее мысли занимала одна и так же тема, для нее не свойственная. Маска размышляла о любви...и о том, когда же, наконец, эта самая любовь подарит ей хотябы малую частичку счастья? От таких "позитивных" мыслей отвлек девушку голос Принца. "Воду? Ох, простите, Ваше Высочество, одну минуту...", - Рич поклонилась и поспешила на поиски лейки. Вскоре та обнаружила себя в самом конце оранжереи и Маска, приложив немалые усилия, доставила ее Парадайзу. Лейка была довольно большая и тяжелая, в мыслях у Рич крутилась одна фраза: "Где же этот чертов садовник?", - Маска неаккуратно поставила лейку к ногам Принца и чуть не облила водой его дорогую обувь: "Ох, простите, я такая неуклюжая", - девушка невольно покраснела, но все-таки решилась спросить: "Вам еще что-то нужно?" - Маска замерла в ожидании ответа, опустив глаза в пол.

0

4

Парадайз повернулся к Маске, приняв из ее рук тяжелую лейку, которую тут же поставил рядом с собой на пол. Он на мысочках приподнялся к лицу Маскарад, так как был на голову ниже ее, и благодарно улыбнулся.- Не стоит извиняться, Маска. Она тяжелая, я удивляюсь, как ты ее не разлила. Спасибо огромное, думаю земля немного подсохла, розы стоит полить... Он присел у клмбы с розами и, приподняв лейку, наклонил ее так, чтобы вода равномерно орошала землю под цветами. Мальчик отставил лейку в сторону и вновь присел на бордюр.

0

5

Шиган несколь дней бродил по землям Осорезана, не находя места для себя, где он мог остановится хотя бы на ночлег. Юношу не желала принимать ни одна из сторон. Кроме того, Свет и Тьма решили, что он даже не имеет права на жизнь. Полукровка,  дикостью демона и сводолюбием оборотня, сейчас казался просто беззащитным котёнком. Шиган даже не заметил, как пробрался в замок и попал в оранжерею. Его никто не заметил, но это не так уж и удивительно. Полукровка хорошо научился такому мастерству. Ведь если хочешь жить - старайся быть незаметным. Юноша, уставший от вечных приследований, забился в какой-то дальний уголок, чтобы хоть немного отдохнуть.
Зачем? Я так устал? Когда же это всё прекратится?

0

6

Парадайза немного передернуло. Такое ощущение возникало, когда кто-то из старших тихо пркрадывался в его покои. Следовательно в помещении находился ее кто-то. Парень обвел внимательным взглядом комнату и в углу приметил незнакомца. Парадайз приблизился к нему, незаметно и совершенно бесщумно. Его заметили только тогда, когда он уже стоял перед гостем.- Чем могу помочь? Вам что-нибудь нужно?- Парадайз присел перед юношей н корточки и приветливо улыбнулся.

0

7

Шиган сидел, прислонившись к чему-то спиной и обвив хвостом ноги. Он положил голову на колени и прикрыл глаза. Сейчас хотелось хоть немного отдохнуть, а уже потом можно будет продолжить бегство. Ушки Шигана зашевелились, когда он услышать чьи-то шаги. Голос юноши заставил его встрепенуться и полукровка загорчал, словно дикий кот. Хоть на губах у Парадайза и была приветливая улыбка, но за все годы своей жизни Шиган понял, что доверять он может только себе и даже самая приветливая улыбка может быть обманчивой. Полукрова ничего не ответил - он лишь продолжил предупреждающе рычать и уже выпустил когти.

0

8

- Эй...- тихо произнес Парадайз.- Не очень вежливо вот так вот отвечать незнакомм людям. Тебя этому не учили?- Парадайз положил ладонь на голову юноши и почесал за ушами.- Ты откуда такой взялся? Что в замке делаешь? Я не знал, что папа держит тут зверей. Как тебя зовут, малыш?- смешно назвать этого юношу "малышом", не правда ли? Но Парадайзу показалось это очень милым.

0

9

Шиган зажмурился, ожидая удара. Он знал что если сейчас использовать против него магическую силу - юноша просто не выдержит. Но вот только случилось нечто иное. Полукровка неуверенно открыл глаза и посмотрел на Парадайза. Этот парень не знает, кто я? Или он просто пытается втереться в доверие? Ушки Шигана навострились и слегка припонялись. По своей природе они были у него не как у обычных неко, точком, а немного опущеными.
- Шиган. И меня здесь никто не держит. Я просто случайно забрёл.

Отредактировано Шиган (2008-09-08 20:01:26)

0

10

- Приятно познакомиться,- улыбнулся парень.- А я - Парадайз. Мальчик увернно протянул руку, в честь знакомства.- Случайно? Слава богу, а то я испугался за папино здоровье. Он не любит животных. А как ты сюда попал? Как можно не заметить, как ты вошел в замок?
Прадайз тихо и сдержано засмеялся.

0

11

Шиган немного успокоился. Похоже, сейчас ему ничто не угрожало, конечо, это могло окаться ловушкой, поэтому он старался не сильно расслабляться.
- Я хорошо маскируюсь и очень тихо хожу.
Конечно, если бы это было не так - я б уже давно был бы мёртв. Но всё таки, Шган не стал прятать свои когти.
- Если у твоего отца плохо со здоровьем и он не дежит животных - я могу покинуть это место.

0

12

Парадайз потрепал прическу Шигана.- Что ты, мой отец не бол, просто я думал, он вдруг завел зверушку... Оставайся, если хочешь. Хочешь, есть? Я организую. Просто я редко вижу здесь новыхлюей. Ой, что-то меня понесло. Извини, я так много разговариваю, просто редко встречаю новые лица. Ну вот, снова... Парадайз виновато опустил голову и вздохнул, внезапно умолкнув.

0

13

Чёлка, которая всё время скрывала левый глаз, тепрь упала и на правый, пряча за собой татуировку. Юноша поправил его, возвращая на своё законное место. Странный он какой-то. Я не привык, что ко мне так дружелюбно относятся.
- Я не человек, - тихо проговорил полукровка, - Значит, к вам тут гости не заглядывают? Никогда не бывает там разных прохожих, или каких-то охотников? - Шиган резко замолчал и немного покраснел, поскольку о себе напомнил его желудок...

0

14

- К сожалению, не заходят. Осорезан - не самое лучшее место отдыха. О, ты все-таки хочешь есть?-  не дожидаясь отвта, добавил:- Я сейчас все сделаю, один момент!- Парадайз сконцентрировался на двери в оражерею. Прошо лишь несколько мгновений - и в она открылась, и в дверь пролетела огромная тарелка с мясом. Представьте себе, каково было людям, которые увидели летящие по воздуху куски мяса. Смешно, не правда ли? Так или иначе, но блюдо успешно приземлилось перед Шиганом.- Ешь, не стесняйся. Не возражаешь, если я посмотрю, как ты будешь есть?

0

15

- Поверь, Ньорай тоже не самое приятное место. Может, там и живут светлые, но они не слишком приветивы, - Шиган посмотрел на тарелку с мясом. Значит, он телекинетик... Полукровка пожал плечами на последний вопрос Парадайза, мол: "смотри, никто ж не запрещает". Шиган взял нож и вилку и, отрезая по кусочку, стал есть деликатес. Хоть он и был зверем, но дриады всё же дали ему хорошее воспитание и привили манеры. Закончив трапезничать, юноша положл вилку и нож и поблагодарил.
- Скажи, почему ты так добр ко мне? Ты ведь меня даже не знаешь.
Ты первый, после дриад, кто принимает меня.

0

16

-  это у меня в крови. Мне все говорят, что я слишком мягок к подчиненным, но меня ужене перевоспитать,- пожал плечами Парадайз.- А еще мне один знакомый говорил: не убил сразу, значит, не убьет никогда. С тобой также. Тем более, что если ты меня обидишь, тебе придется иметь дело с моии братьями. Вот Парадайза вновь понесло на речи. Но он не переставал улыбаться. Он взглядом проводил уплыващую по воздуху тарелку, которая на сей раз стремилась на кухню, где ее в последствии помоют слуги.- А еще ты очень милый, хоть и строишь из себя холодного и неприступного. С когтями.

0

17

Шиган взглянул на свои когти и сразу же их убрал. Всё же, Парадайз не сделал ему ничего плохого, а даже наоборот - его пиняли, как гостя и даже накормили. С ним наконец относились, как с равным. Всё это было похоже на началом какого-то хорошего сна. И, если бы это был действительно сон, Шиган не хотел просыпаться.
- Я не собираюсь тебя обижать. А когти - это просто мера предосторожности. И я вовсе не подчинённый. Я тот, кого оба мира называют Ханьё, или же попросту - полукровка, - Шиган, вздрогнул, осознав, что именно он сказал. Юноша отстранился и упёрся спиной в стену. Сейчас ему было некуда бежать, да и врятли он смог бы это сделать.

0

18

Парадайз внимательно слушал все, что говорил ему Шиган. И услышав про полукровку ничуть не изменился в лице.- Что это ты так испугался? Кого боишься, меня?- Парадайз пододвинулся к нему и снова ласково почесал за ушком. Мальчик явно не собирался причинять никакого веда своему гостю.- Я слышал про таких, как ты. Отец говорил, вас нигде не любят... Ты бездомный, да? За тобой гнались, поэтому ты заблудился  замке?

0

19

Шиган немного смутился и дёрнул ушком, когда юноша снова почесал за ним. Что он делат? Какое-то странное ощущение. Парень кивнул.
- За мной всю жизнь гонятся. Дело в том, что я не совсем обычный. Демоны могут иметь детей только от демонов, или же, в крайнем случае, от людей. Таких полукровок тоже не слишком жалуют, но, по крайней мере, у них есть право на жизнь. Тот союз, от которого появился я - запретен. Кроме того, он просто невозможен. Мой отец - демон, а мать - кошка-оборотень. Как мне рассказывали дриады - я первый Ханьё, появившийся от такого союза. Не один из миров не может позволить, чтобы такой полукровка жил.

0

20

Парадайз поражался все больше и больше, но виду не показывал. Он встал на ноги, отряхнул одежду от пыли иподал руку Шигану.- Это все очень интересно, но теперь ты будешь жить у меня в комнате. Назар врядли будет против. Так что поднимайся и побежали!- он потянул полукровку за руку, поднял его и повел наверх, в свою комнату, по пути крикнув Маске:- Спасибо!
--> Комната младших сыновей

0

21

- Жить у тебя в комнате? Жить в замке? - Шиган был очень удивлён такому решению Парадайза, - Ты понимаешь, о чём говоришь? Ты меня вообще слушал? Мне нельзя долго задерживаться на одном месте, а тем более в замке, - похоже, Парадайз всё же не слушал того, что говорил ему Шиган. Юноша взял полукровку и потащил куда-то с собой. Он сума сошёл? Он вообще понимает, что ему может за это быть? Врятли кто-то одобрит тот факт, что королевский сын связался с Ханьё. Но всё же Шиган спокойно следовал за Парадайзом.

>>> Комната младших сыновей

0

Вы здесь » Dark and Light war. Bloody Town. » Dark Castle » Оранжерея