...
Тронный зал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-11 21:27:20
Судзумия медленным, и уверенным шагом шла по тронному залу. За ней тихо шуршал подол длинной темно-фиолетовой юбки. А по обнаженным плечам ласково пробегал ветерок. Стражи стоявшие у мощных, готических дверей зала, увидев приближение Судзумии, сначало стали по стойке смирно, а как только девушка приблизилась, сразу же стали открывать двери. Двери под собственной тяжестью немного заскрипели. От того что их открыли в тронном зале создался некий сквозняк. Откуда-то послышались мелкие и быстрые шаги. Статныйи довольно симпотичный молодой человек приближался к Судзумие. В его руках был запечатанный конверт. Юноша подошол к Судз и слонив голову в почтение, произнес
-Миледи, этот конверт просили вручить лично Вам в руки.-юноша протянул конверт.
-Кто просил?-Судзумия приняла конверт и быстро пробежалась по нему глазами.
-Не имею, чести, знать. Господин не изволил поедставиться. Я могу идти?-Молодой человек взглянул на Судзумию и слегка улыбнулся.
-Да, коненчо. Вы свободны.-Юноша повернулся и уже собрался уходить как женский голос его остановил.
-Хотя нет. Постойте!-посыльный повернулся. Судзумия протянула руку. Юноша покорно наклонился и поцеловал перчатку на руке советницы.
-Что Вы делаете? Я не это имела ввиду!-девушка раскрыла ладонь и положила в руку маленький лист бумаги.
-Спуститесь с этим вниз и Вам выдадут вознагрождение за Вашу работу. А теперь, Вы можете идти.-Судзумия элегантно улыбнулась и слегка склонила глову в знак разрешения.
-Спасибо!-Юноша радостно улыбнулся и поклонившись, ушёл за наградой.
Судзумия же продолжила свой путь.
------Оранжерея