начало пути
приветствую тебя странник. ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. или же отказаться и остаться в своём скучном мире. но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. готов? ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……на форум принимаются: ангелы, демоны, эльфы, нимфы, дриады, русалки, вампиры, оборотни, неки, китсуне, фурии, люди, синигами, арранкары, драконы, волки, лисы, лошади, единороги, пегасы, фениксы и другие. милости просим в наш мир credendo vides
немного о нас:
не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. у нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: неко, вампиры, демоны, люди, синигами, арранкары и многие другие. народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. у каждого форума они есть, и у каждого свои. поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? но хочется что бы было весело и интересно? тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. просто присоединяйся к нам. у нас весело, много народа, вы станете частью нашей большой и дружной семьи. у нас много интересного на форуме. говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. так что, решай. а если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) администрация форума credendo vides