Ню вот расскрыла род моейдеятельности X))
0.о Меня вдруг осинило... Хоть ещё и не точно, но у меня есть кое-какие догадки о тебе... ТаГ, лан, ф общем пока х) Эти догадки проферю потом ..)
Dark and Light war. Bloody Town. |
Создатель форума: Paradise Администраторы: ведется набор Модераторы: ведется набор |
Действия в игре:
Идет набор игроков, кто хочет, может уже начинать игру. Но учтите, что дело происходит в Средних Веках. |
|
Сюжет Правила Реклама |
Paradise - 391-809-101 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark and Light war. Bloody Town. » Флуд » Флуд
Ню вот расскрыла род моейдеятельности X))
0.о Меня вдруг осинило... Хоть ещё и не точно, но у меня есть кое-какие догадки о тебе... ТаГ, лан, ф общем пока х) Эти догадки проферю потом ..)
Не плачь! Надо понимать, что школа рано или поздно кончится)) И как она кончится... ну там уже выбирать дорогу тебе самому Нии-кун))
Один год проучиться - и начнется студентческая жизнь!
Один год проучиться - и начнется студентческая жизнь!
О_о Уфаф младший братик раньше меня школу окончит... господи... пазорю семью...((
О_о Уфаф младший братик раньше меня школу окончит...
А ты в каом классе, нии-сан?
пазорю семью...((
Неправда! Подождем старшего)) Тогда посмотрим))
А ты в каом классе, нии-сан?
Я теперь в 10)) Официально в классе продвинутых чудаков... мы показываем феноминальные результаты в учёбе обгоняя свой противоположный класс на 4% знаний))
Неправда! Подождем старшего)) Тогда посмотрим))
Ага)) Может он вообще в школе не бывает))
Ага)) Может он вообще в школе не бывает))
Вот именно)
Я теперь в 10)) Официально в классе продвинутых чудаков... мы показываем феноминальные результаты в учёбе обгоняя свой противоположный класс на 4% знаний))
А на кого пойдешь?
А на кого пойдешь?
Не най)) Но в крайняк на психолога)) В этой области мне даже учится не придёться)) А так вообще на сценариста, режесёра, продюсера... анимацию делать хотелось бы... да рисую как ребёнок...
Ню фоть... Йа млин пришла, а туть ни кофо... *огорчившись ушла ф неизвестность х)*
МдО... Два 4елофека на форуме, а флуд пустует... "Весело"...
Пишу пробное сообщение (с) Nikole
Пишу пробное сообщение (с) Nikole
э?
э?
Эхэ млин xDD
Не обращай внимания х) Просто Ребби у меня дома х)) Ну, анкетку думаем ..)) Скоро выложим ..))
Всем приветик!
Та, здрасте фсем^^
Nikole
Приветик! Как делишки?
Хэлоу людям и не людям!
Приветик! Как делишки?
ПрифетеГ^^ Та хорофо всё, уху ..) Сама каг? ..)
Хэлоу людям и не людям!
И вам здрасте х-)
Хэлоу людям и не людям!
Здравствуй, нии-сан!)
Nikole
Я прекрасно! Правда уже убегаю! До завтра!
Nazar привет и пока!
Правда уже убегаю! До завтра!
Ну, вот, как всегда... Если уж не везёт, то не везёт во всём.. Т_Т
Всем пока пока!
Здравствуй, нии-сан!)
Нии-кун)) как давно я тебя не видел))
И вам здрасте х-)
Оо... кто-то отозвался)) здравствуй)
Хотю всем сообщить, что я себя атк хорошо чувствую Х)) У меня даже будто медвежата по компу бегют)
Ну, вот, как всегда... Если уж не везёт, то не везёт во всём.. Т_Т
Не расстраивайся!
Нии-кун)) как давно я тебя не видел))
Так рад тебя видеть, нии-сан! *бросается на шею*
Nazar привет и пока!
О_о Мать родная... я думал, только я умею здороваться и тут же прощаться))) Ню до встречи)
Хотю всем сообщить, что я себя атк хорошо чувствую Х))
Рада слышать^^
У меня даже будто медвежата по компу бегют)
0о" У кого-то слоники розовые бегают каГ у ми например х), у кого-то медвежата... Мда.. Всё таки люди - странные сущестфа х))
0о" У кого-то слоники розовые бегают каГ у ми например х), у кого-то медвежата... Мда.. Всё таки люди - странные сущестфа х))
Все люди психи, а те кто нормальные в психушках))
-1
ЧЁРТ ПАОДЕРИ!!! Да, что сёня за день... извини братишка... Т_Т случайно вышло... обещаю понаставить плюсов...
О_О откудаго столько сообщений? за парудней такое набрать... звони в книгу рекордов Гиноса)
О_О откудаго столько сообщений? за парудней такое набрать... звони в книгу рекордов Гиноса)
Набивалки ещё и не на то способны ^.^ Всё, в помощь форуму ..))
Все люди психи, а те кто нормальные в психушках))
Уху, согласна .)
ЧЁРТ ПАОДЕРИ!!! Да, что сёня за день... извини братишка... Т_Т случайно вышло... обещаю понаставить плюсов...
Не беспокойся, братиффка)) Подумаешь))
Лишь бы у вас не дошло там до яоя *молицца*
Вы здесь » Dark and Light war. Bloody Town. » Флуд » Флуд